ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК для самой красивой девушки!

03.11.2016

 

 Друзья, сегодня хочу поделиться своим многолетним теоретическим и практическим опытом в области здорового питания. Сегодня поговорим про ЗАВТРАК.

Сначала расскажу вам, как я пришла к ответу на вопрос "Как стать стройной НАВСЕГДА?".
Показать полностью…
Самое главное в похудении и в здоровом питании - это НИКАКИХ диет!!! Девушки говорю вам про это не просто, начитавшись книжек. Я это проверила на своем опыте. В течении 15 лет я экспериментировала на себе, ища самую лучшую диету и самый лучший способ сохранить стройную фигуру. Так вот вывод такой.
НЕТ никаких волшебных средств (пилюль, заговоров, диет и т.д.), чтобы оставаться в прекрасной эстетической форме, и при этом быть здоровой, привлекательной, бодрой, веселой, любить жизнь и т.д.
ЕСТЬ только определенный образ жизни, спорт, рациональное питание, любимый и любящий муж, любимые дети, увлечения, хобби и любимая работа, верные друзья, а также умение выражать свои эмоции (как положительные, так и негативные), умение высказывать и отстаивать свои желания (без скандалов, унизительных ссор) и желание развиваться (учиться чему-то новому, не застаиваться в старом).

Ну а теперь, ПРО ЗАВТРАК. Думаю, что про разные варианты завтраков вы можете прочитать и в интернете. А вот услышать информацию "из первых рук", наверное, для кого-то будет важным. Поэтому хочу поделиться вариантом своего собственного завтрака.
Да, хочу добавить, что завтрак - это практически самый главный прием пищи в сутках. И если вы хотите иметь стройную фигуру, было бы лучше, чтоб у вас он был.
МОЙ ОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК
Беру кастрюлю, насыпаю туда 100 гр крупы любой (гречка, рис, пшено, пшеничка, ячневая, овсяная, иногда кукурузная и никогда манная). Вес крупы отмеряю кухонными весами. Затем наливаю в кастрюлю с крупой 0,5 литра воды (тоже отмеряю весами). Варю, и когда крупа немного развариться, добавляю 200 мл. молока 2,5 % (можно 2 %, 1% или обезжиренного). Жду когда закипит, еще немного варю и выключаю. Накрываю крышкой и даю постоять не менее двух часов, чтоб крупа "дошла", т.е. набухла. Все можно кушать! В кастрюле получилось ТРИ ПОРЦИИ. Делю их на себя и детей. Про соль, сахар и сливочное масло я не забыла. Себе я их не добавляю. А вот, когда каша разложена по тарелкам, деткам я немного солю кашу, добавляю по кусочку масла и по ложечке сахара.

 

 

1) Тарелка каши
2) хлебец 1 шт (круглые зерновые хлебцы, например "DR Kerner" или другие, главное, чтоб там не было ничего больше кроме крупы). На него кладу кусочек сыра 15 гр ИЛИ 1 чайную ложечку сметаны.
3) чашка кофе с молоком 2,5 % (можно 2 %, 1% или обезжиренного). Молока 50 мл. Без сахара.

Всем пока!!!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Поможем детям вместе!!!

22.11.2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях

Психологический центр

"ЗЕРКАЛО"

г. Первоуральск, ул. Береговая, 5"Б" оф. 78

+7 (922) 164-20-56, +7 (902) 155-60-96

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now